Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Kalbsschnitzel (sehr dünn)
4 Scheiben Rohschinken (sehr dünn)
4 Blätter Salbei
100ml Weisswein
50g Mehl
Olivenöl

Kochanleitung

Das Fleisch mit einem Fleischklopfer dünn schlagen.

In die Mitte der Scheiben jeweils eine dünne Scheibe des Rohschinkens und ein Salbeiblatt legen. Beides mit einem Zahnstocher am Fleisch fixieren. Die untere Seite der Fleischscheiben bemehlen.

Nun Olivenöl extra vergine in eine Pfanne geben und diese erhitzen. Die Fleischscheiben mit der bemehlten Seite nach unten in die Pfanne geben.

Sobald das Fleisch auf der Unterseite goldbraun ist, mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann mit einem Deckel abdecken und ca. 1min. köcheln lassen. Die Saltimbocca aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Jetzt in die gleiche Pfanne etwas Olivenöl extra vergine und das Wasser geben und alles ca. 15 Minuten einreduzieren lassen. Dadurch entsteht eine leicht dicke cremige Sauce. Die Sauce auf die Teller geben, die Saltimbocca darauf anrichten und servieren. 

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Kalbsschnitzel (sehr dünn)
4 Scheiben Rohschinken (sehr dünn)
4 Blätter Salbei
100ml Weisswein
50g Mehl
Olivenöl

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