Zutaten
1 Zwiebel
2 Zweiglein Thymian
300g Risottoreis
2dl Weisswein
9dl Gemüsebouillon
500g Zucchini
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zwiebel fein hacken. Olivenöl extra vergine warm werden lasssen.
Zwiebel und Thymian andämpfen. Reis unter Rühren glasig dünsten. Bouillon aufkochen. Weisswein vollständig einkochen.
Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist. Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Thymian herausnehmen.
Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig köcheln. Olivenöl extra vergine darunterrühren. Risotto würzen.
Zutaten
1 Zwiebel
2 Zweiglein Thymian
300g Risottoreis
2dl Weisswein
9dl Gemüsebouillon
500g Zucchini
Olivenöl, Salz, Pfeffer
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