Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
2 Zweiglein Thymian
300g Risottoreis
2dl Weisswein
9dl Gemüsebouillon
500g Zucchini
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Kochanleitung

Zwiebel fein hacken. Olivenöl extra vergine warm werden lasssen.

Zwiebel und Thymian andämpfen. Reis unter Rühren glasig dünsten. Bouillon aufkochen. Weisswein vollständig einkochen.

Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist. Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Thymian herausnehmen.

Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig köcheln. Olivenöl extra vergine darunterrühren. Risotto würzen.

Die passenden Produkte zu diesem Rezept findest du hier:

Kombiangebot Olivenöl FRATE & PREMIUM

CHF31.00

Kombiangebot Olivenöl FRATE & PREMIUM

CHF31.00

Olivenöl FRATE 500 ml

CHF16.00

Olivenöl FRATE 500 ml

CHF16.00

Geschenkset TRE

CHF35.00

Geschenkset TRE

CHF35.00

Geschenkset DUE

CHF28.00

Geschenkset DUE

CHF28.00

Geschenkset Olio Sano

CHF28.00

Geschenkset Olio Sano

CHF28.00

Olivenöl PREMIUM 1 Liter

CHF27.00

Olivenöl PREMIUM 1 Liter

CHF27.00

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
2 Zweiglein Thymian
300g Risottoreis
2dl Weisswein
9dl Gemüsebouillon
500g Zucchini
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Damit wir Ihnen ein bestmögliches Nutzererlebnis bieten können, verwendet der Online Shop von Olio Sano Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien