Zutaten
1 Kg. Vongole
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1/4 Liter Weisswein
Salz, Pfeffer, PREMIUM Olivenöl
Die Muscheln gut waschen. In einer tiefen Pfanne grosszügig Olivenöl extra vergine erhitzen, die Muscheln zugeben. Deckel drauf und ca. 8-10 Minuten warten. Öfter mal umrühren. Dann sollten die Muscheln offen sein, welche noch ganz geschlossen sind wegwerfen, die sind schlecht!
Knoblauch und Tomate klein hacken, zu den Muscheln dazugeben. Mit Weisswein aufgiessen und noch mal kurz aufkochen lassen. Petersilie klein hacken und untermischen, nach Belieben Pfeffern. Mit den gekochten Spaghetti in der Pfanne vermischen, gleich servieren!
Zutaten
1 Kg. Vongole
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1/4 Liter Weisswein
Salz, Pfeffer, PREMIUM Olivenöl
Damit wir Ihnen ein bestmögliches Nutzererlebnis bieten können, verwendet der Online Shop von Olio Sano Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien