Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Kg. Vongole
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1/4 Liter Weisswein
Salz, Pfeffer, PREMIUM Olivenöl

Kochanleitung

Die Muscheln gut waschen. In einer tiefen Pfanne grosszügig Olivenöl extra vergine erhitzen, die Muscheln zugeben. Deckel drauf und ca. 8-10 Minuten warten. Öfter mal umrühren. Dann sollten die Muscheln offen sein, welche noch ganz geschlossen sind wegwerfen, die sind schlecht!

Knoblauch und Tomate klein hacken, zu den Muscheln dazugeben. Mit Weisswein aufgiessen und noch mal kurz aufkochen lassen. Petersilie klein hacken und untermischen, nach Belieben Pfeffern. Mit den gekochten Spaghetti in der Pfanne vermischen, gleich servieren!

Die passenden Produkte zu diesem Rezept findest du hier:

Kombiangebot Olivenöl FRATE & PREMIUM

CHF31.00

Kombiangebot Olivenöl FRATE & PREMIUM

CHF31.00

Olivenöl FRATE 500 ml

CHF16.00

Olivenöl FRATE 500 ml

CHF16.00

Geschenkset TRE

CHF35.00

Geschenkset TRE

CHF35.00

Geschenkset DUE

CHF28.00

Geschenkset DUE

CHF28.00

Geschenkset Olio Sano

CHF28.00

Geschenkset Olio Sano

CHF28.00

Olivenöl PREMIUM 1 Liter

CHF27.00

Olivenöl PREMIUM 1 Liter

CHF27.00

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Kg. Vongole
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1/4 Liter Weisswein
Salz, Pfeffer, PREMIUM Olivenöl

Damit wir Ihnen ein bestmögliches Nutzererlebnis bieten können, verwendet der Online Shop von Olio Sano Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien